Меню ресторана

Холодные закуски
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
Ассорти из свежих овощей
(свежие овощи, украшенные сыром) 41 ккал.
150/45 140
Ассорти из фаршированных овощей
(сочные овощи, фаршированные сырно – чесночной начинкой с добавлением морской капусты) 145 Ккал.
150/10 150
Рулетики «Овощная симфония»
(ассорти рулетов из баклажан с пикантными начинками из овощей и сыра, из перца с ананасом) 131 Ккал.
150/10 240
Ассорти из пряных маринованных грибов
77 Ккал.
125/10 250
Сельдь с картофелем 245 Ккал. 100/100/20 150
Белорыбица с лимоном 95 Ккал. 50/20 180
Сёмга слабосолёная с лимоном 83 Ккал. 50/20 180
Ассорти из благородных рыб
(сёмга с/с, белорыбица, форель) 412 Ккал.
150/15 550
Бутерброд с красной икрой 106 Ккал. 20/20/5 220
«Баттерфляй» (блинчики с красной икрой) 106 Ккал. 50/30/10 350
Рулетики «Мясная палитра»
(оригинальное ассорти мясных рулетов из свинины с перцем, из языка с грибами и из баклажанов с курицей) 389 Ккал.
150/10 300
Нарезка «Фантазия повара»
(сытная мясная нарезка из нежных куриных рулетов с морковью и корнишонами, из свиных рулетов с языком и с грудинкой) 479 Ккал.
160/40 300
Ассорти «Изобилие»
(аппетитная закуска для компании из свиного балыка, копченой колбасы и карпачо из филе птицы, идеально подходит с бокалом добротного вина или пива) 806 Ккал.
150/25 340
Телячий язык с хреном и огурчиками 138 Ккал. 75/20/20 250
Тарелка сырное удовольствие 836 Ккал. 275 520
Лимон с сахаром 108 ккал. 50/25 50
Лимон с сыром и сахаром 315 ккал. 50/50/20 95
Маслины, оливки 112 ккал. 100/15 120
Салаты
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
Салат «Греческий»
(традиционный салат из овощей с добавлением сыра «Фета», спелых маслин, под восхитительной заправкой с пряными травами) 452 Ккал.
200 260
Салат из свеклы с авокадо
(неожиданное сочетание печеной свеклы, авокадо, сочной груши и листьев салата под соусом из оливкового масла, мёда и апельсинового сока) 439 Ккал.
200 300
Салат «Шепард»
(сочные овощи огурец и помидор с нежной обжаренной семгой под соусом с пряными травами) 256 Ккал
200 350
Салат «Флагман»
(деликатесный салат из слабосолёной сёмги, свежих томатов с яйцами и сыром, приправленный майонезным соусом) 460 Ккал.
200 360
Салат «Цезарь с креветками»
(классический салат с креветками, сыром и хрустящими гренками под соусом «Цезарь») 522 ккал.
200 490
Салат «Цезарь с курицей»
(овощи с ломтиками нежного куриного филе, поджаренного с ароматным беконом, под хрустящими гренками, пармезаном и классическим соусом «Цезарь») 325 Ккал.
210 300
Салат «Кармен»
(сочная ветчина, томаты, обжаренные баклажаны, шампиньоны, нежное куриное филе и сыр, под сметанно — йогуртовым соусом) 318 Ккал.
200 290
Салат из индейки с мягким сыром
(отличное сочетание филе индейки, брокколи, моркови с нежным творожным сыром, томатами черри, зеленого салата с соевым соусом и оливковым маслом Extra Virgin) 321 Ккал.
200 340
Горячие закуски
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
Шампиньоны фаршированные
(шляпки ароматных грибов, фаршированные ветчиной, рисом и сыром) 420 ккал.
120 230
Жульен из шампиньонов 210 ккал. 125 200
Судак в беконе, жаренный на гриле 400 Ккал. 150/30 370
Кальмар, жареный на гриле 110 Ккал. 150/30 350
Кальмар, запеченный в сырном соусе 500 Ккал. 150 200
Язык в сырной пасте 359 Ккал. 130 300
Колокольчики куриные
(куриные крылышки фаршированные нежным суфле) 515 Ккал.
130/30 240
Салаты
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
Салат из говядины под яблочным соусом
(тающие во рту кусочки говядины со свежим огурцом, томатами черри, морковью и листьями салата, с соевым соусом и оливковым маслом Extra Virgin) 335 Ккал.
200 420
Салат мясной по – азиатски
(обжаренные сочные ломтики свинины с пекинской капустой, свежим огурцом, сельдереем, печеным болгарским перцем, приправлены соусом «Табаско» и ароматным растительным маслом) 231 Ккал.
200 250
Салат «Тёплый под соевым соусом»
(зелёный салат под сочными ломтиками мяса, помидорами черри, перцем и сливочным маслом) 729 Ккал.
200 300
Салат теплый с мясом и жареными яблоками
(коктейль из теплого, приготовленного по-особенному мяса, обжаренных долек яблока, сладкого перца и свежего огурца с соевым соусом и растительным маслом) 460 Ккал.
200 260
Салат из языка с запеченной свеклой
(сбалансированный микс из языка, с запеченной свеклой, свежими листьями салата, авокадо, кисло-сладким яблоком с кедровыми орешками под сливочно — горчичным соусом) 373 Ккал.
200 380
Салат «Вкусняшка»
(аппетитный салат из языка, жареных шампиньонов и овощей — название говорит само за себя) 346 Ккал.
200 270
Салат «Хит сезона»
(пикантный салат с языком, грибами и чесноком) 412 Ккал.
200 330
ЗАКАЗНЫЕ БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
«Морская Лагуна»
(рыба фаршированная кнельной массой из филе судака или карпа с семгой и обжаренным луком) 188 Ккал.

100

260
«Жемчужина»
(заливное из филе судака с кальмаром, раковыми шейками и морепродуктами в форме рыбы) 200 Ккал.
100 175
Утка, фаршированная яблоками 90 Ккал. 100 130
Индейка с яблоками и черносливом 124 Ккал. 100 150
Мы готовим для Вас по предварительным заказам.
Первые блюда
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
Солянка рыбная 291 Ккал. 300 270
Солянка мясная 418 Ккал. 300/15 250
Суп – пюре из шампиньонов со сливками
261 Ккал.
300/15/10 130
Борщ московский с копчёностями 346 Ккал. 300/35/15 130
Суп – пюре со шпинатом 113 Ккал. 300/15 245
Крем – суп сливочный с креветками 333 Ккал. 300 480
Вторые блюда
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
Сёмга «Наваждение»
(филе сёмги, фаршированное грибами и сыром) 315 Ккал.
150/20/40 570
Стейк из сёмги 350 Ккал. 160/30/20 570
Сёмга слоёная с баклажанами и перцем
313 Ккал.
200 590
Шашлык из белой рыбы 270 Ккал. 150/30/30 500
Рыба по – богемски
(экстравагантное блюдо из грибов, креветок и шпината, завёрнутых в сочные ломтики сёмги под сливочно – икорным соусом) 156 Ккал.
100/30/20/5 500
Террин из рыбы со шпинатом, под оригинальным соусом, 285 Ккал 150/50/40 300
Форель на гриле 285 Ккал. 100 250
Дорада на гриле 285 Ккал. 100 430
Сибас на гриле 285 Ккал. 100 430
Филе куриное со сладким перцем
(куриное филе, маринованное в пикантном соусе, запеченное с болгарским перцем под муссом из сметаны, бекона, горчицы и зелени) 324 Ккал
150/40/30 240
Роллы из индейки с сыром и корнишонами
367 ккал.
150/40/30 360
Стейк из говядины под клюквенным соусом 431 Ккал. 150/30 570
Стейк из телятины
(3 степени прожарки: с кровью, средне прожаренное, прожаренное) 421 Ккал.

150/30

550
Вторые блюда
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
Мясные пальчики на шпажке, 436 Ккал. 150/40/30 270
Медальон из свинины 385 Ккал. 125/40/30 300
Мясо с шампиньонами, кабачками и луком пореем, 398 Ккал. 150/40/30 470
Стейк «Ароматный»
(сочный стейк из свинины, выдержанный в ароматном маринаде, обжаренный на гриле, с оригинальным апельсиновым соусом) 555 Ккал.
150/60/40 300
Мясные рулетики с томатами и шпинатом 242 Ккал. 150/40/30 340
«Рапсодия» 526 Ккал.
(серпантин из корейки, прослоенный соусом «Песто», обжаренный в сухарях до золотистой, хрустящей корочки)
170/50/40 360
Стейк из свинины на рёбрышке
856 ккал.
180/40/30 330
Мясо «Праздничное»
(ароматный мясной рулетик, с сочной сливочной начинкой из грибов, курицы и ветчины, завёрнутый в бекон) 512 Ккал.
150/40/30 330
Мясные рулетики с моцареллой
493 Ккал.
150/40/30 360
Гарниры
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
Овощи – гриль 140 Ккал. 200 220
Овощи вок 284 Ккал. 200 200
Рис с овощами 226 Ккал. 200 80
Картофель, жаренный во фритюре 286 Ккал. 200 150
Картофель, жаренный с шампиньонами 224 Ккал. 200 200
Картофель, фаршированный шпинатом, грудинкой и помидорами 420 Ккал. 200 130
Картофель, фаршированный беконом 467 Ккал. 200 130
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
208 Ккал
200 95
Крокеты картофельные с начинкой из шампиньонов 316 Ккал. 200 90
Десерты
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
«Венеция»
(воздушное творожное суфле с кисло-сладким соусом из киви) 273 Ккал.
150 130
Фруктовый салат
(отличное сочетание свежих фруктов, ягод, йогурта и ликёра) 84 Ккал.
130 130
«Виктория»
(нежный бисквит, суфле, молочные сливки в сочетании с мороженым и свежими фруктами) 313 Ккал.

150

190
«Карусель»
( два кружочка из пышного белого бисквита, с прослойкой из сливочного крема и сочных фруктов под шоколадной сеточкой) 664 Ккал.

180

190
     
Торт фирменный
(«Старые карпаты», «Наполеон», «Санчо-панса») 664 Ккал.
150 100
Пирожное 155 Ккал. 1 шт. 35/45
Мороженое
Мороженое (в ассортименте) 340 Ккал. 150 150
Наполнители для мороженого
Орех 97 Ккал.
(грецкий, миндальные лепестки, фундук – на выбор гостя)
20 50
Топинг фруктовый 96 Ккал. 40 40
Топинг шоколадный 119 Ккал. 40 40
Джем 109 Ккал. 40 25
Фрукты (киви, виноград, банан) 30 Ккал. 60 40
Фрукты
наименование блюда, калорийность выход, г. стоимость, руб.
 
Апельсины 37 Ккал. 100 30
Бананы 95 Ккал. 100 30
Виноград 71 Ккал. 100 55
Груши 44 Ккал. 100 40
Киви 40 Ккал. 100 60
Яблоки 46 Ккал. 100 25
     
     
Хлеб 169 Ккал. 1 кус. 2
Хлеб фирменный 107 Ккал. 1шт. 8