Уважаемые дамы и господа,
добро пожаловать в "АВАНТАЖ"!

Горячие закуски Вторые блюда Первые блюда Гарниры Десерты Мороженое Наполнители для мороженого Хлеб Фрукты Летнее предложение БЛЮДА и ОВОЩИ НА ГРИЛЕ Горячие закуски для компании Холодные закуски Пасты ДЕТСКОЕ МЕНЮ САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ РЫБНЫЕ САЛАТЫ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ
Наименование блюдаВыход,гр.Цена, руб.
Судак, запечённый с помидором150/30/20240
Стейк из сёмги160/30/20480
Сёмга "Наваждение" (филе семги фаршированное грибами и сыром)150/30/20480
Мясо «Гранд» (сочное, ароматное мясо под шубкой из картофеля, лука, маринованных корнишонов, сладкого перца, свежего помидора и сыра)150/30200
Стейк «Ароматный» (сочный стейк из свинины, выдержанный в ароматном маринаде, обжаренный на гриле, с оригинальным апельсиновым соусом))150/40/30280
Стейк из свинины на рёбрышке180/30280
Форель, жаренная на гриле100230
Стейк из говядины под клюквенным соусом150/40/30500
Стейк из телятины (3 степени прожарки)150/40/30500
Дорада, жаренная на гриле100360
"Мясная торба" (нежнейшая свиная вырезка, фаршированная сочной начинкой из томатов, грибов и сыра)200/40/30280
Горбуша с яблочным суфле, под соусом из белого вина150/30/20250
Жаркое по-крестьянски из свинины с грибами325250
Мясо по - барски (сочная свинина под шапкой из маринованного огурца с грецким орехом и зеленью с добавлением майонеза)150/40/30200
Сибас жареный на гриле100360
Стейк из кеты160/30/20350
Филе рыбное, запеченное под корочкой из овощей150/30/20300
Треска в беконе150/30/20270
Филе куриное со сладким перцем150/40/30220
Корзиночка куриная с грибным жульеном150/40/30180
Шницель пикантный с грибами150/40/30250
Медальон из свинины125/40/30260
Мясо с шампиньонами, кабачками и луком пореем150/40/30370